MSc. Anely Maciel de Melo - Doutoranda
Bacharel em Agroindústria (2017) e Mestre em Tecnologia Agroalimentar (2018), ambos pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB/CAMPUS III, na área de Processos e Tecnologia de Produtos Agroalimentares, com ênfase na extração e estudo dos óleos essenciais, atividade antimicrobiana e microencapsulamento de produtos naturais. Atualmente é pesquisadora em nível de doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Paraná com pesquisa de amidos não convencionais, com ênfase na obtenção, caracterização e aplicação de compostos bioativos.
Jackson Andson de Medeiros - Mestrando
Atualmente é aluno do mestrado em Alimentos e nutrição UNESP é graduado no curso de Bacharelado em Agroindústria, foi presidente da Empresa junior do curso de Agroindústria (AgroconJr) e presidente do centro acadêmico Bacharelado em agroindústria, atuou como aluno de iniciação científica na área de obtenção de nanoestruturas catalíticas para obtenção de biodiesel, e na elaboração de rações com suplementos verificando a interferência na qualidade do leite. Trabalha com desenvolvimento de Filmes probióticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário